丰润爱心企业出资5万元慰问“环卫天使”_河北志愿服务网
志愿服务活动/内容详情

丰润爱心企业出资5万元慰问“环卫天使”

2018-05-07 19:44:26   收藏当前页面 | 打印当前页面责任编辑:郑佳

    近日,环卫保洁工人参加了爱心企业河北三石药业股份有限公司和唐山市参花制药集团有限公司开展的慰问“环卫天使”——大型公益活动。

爱心企业河北三石药业股份有限公司相关负责人带领百余环卫工人参观厂区

    河北三石药业股份有限公司和唐山市参花制药集团有限公司负责人现场为环卫工人发放治疗普通感冒和流行性感冒的药品,并来到曹雪芹东道向坚守在一线的环卫工人送上慰问药品。

两家爱心企业共发放慰问药品1488份,价值5万元

爱心企业邀请书法名家书写“环卫天使”送给环卫工人

    环卫处党支部书记代表全体环卫工人感谢爱心企业对环卫工作的大力支持与厚爱,号召全体环卫工人继续发扬"城市美容师"的职能,用我们勤劳的双手回报社会,让我们的美丽城区更加洁净、宜居!

    近年来,社会各界人士、爱心企业积极开展一系列爱心公益活动,夏日为环卫工人送来清凉,冬日又为环卫工人送来温暖,让广大环卫工人实实在在体会到了社会的关怀和温暖。环卫工人在今后的工作中将卯足干劲儿,积极为城市环境建设贡献自己的光和热!

快速通道

河北志愿服务网
河北志愿服务学院
志愿河北
河北省志愿服务基金会
收藏本站