涓流汇聚成海 唐山市古冶区爱心超市开展助困行动_河北志愿服务网
志愿服务活动/内容详情

涓流汇聚成海 唐山市古冶区爱心超市开展助困行动

2017-03-14 15:49:02   收藏当前页面 | 打印当前页面责任编辑:郭阔

    资料图:唐山市古冶区爱心超市发放捐赠物资。(图片与本文无关)

    长城网3月13日讯(记者 宁晓雪 李全 邢丁 实习记者 闫思宇)记者从唐山市民政局获悉,日前,唐山市古冶区爱心超市开展三月助困行动,为100​户困难群众每户发放30斤米或面,帮助他们解决生活困难。

    据了解,古冶区爱心超市自2016年底正式建立,得到了社会各界爱心人士和爱心企业的关注支持。这次助困行动捐赠的生活物资总价值达2万余元,都是来自社会各界爱心人士的无私捐助。

    下一步爱心超市将继续开展助困行动,困难群众可凭爱心卡、服务卡等享受物资救助或者医疗、康复等志愿服务

 

快速通道

河北志愿服务网
河北志愿服务学院
志愿河北
河北省志愿服务基金会
收藏本站