首页| 志愿新闻| 志愿项目| 供需平台| 志愿团体| 志愿者风采| 河北志愿服务基金会| 了解我们

暖心行动让燕赵大地春意融融—— 河北省发布2020年2月志愿服务项目

2020-01-21 16:47:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年2月,河北各地、省直有关单位计划开展的志愿服务项目共计1176个,我们从中选取了104个具有典型意义的志愿服务项目进行集中发布。

此次发布不仅有围绕春节、元宵节开展的“送温暖、献爱心”暖心行动、文化惠民、邻里关爱等志愿服务项目,还有扶贫助困、环境保护、敬老助残等常态化志愿服务项目,内容丰富,形式多样,用实际行动传播奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。

欢迎广大群众与志愿者就近就便参与活动,让“送温暖、献爱心”现象在燕赵大地蔚然成风。 

请点击附件下载,浏览更多志愿服务项目 

石家庄市.xlsx

张家口市.xlsx

承德市.xlsx

秦皇岛市.xlsx

唐山市.xlsx

廊坊市.xlsx

保定市.xlsx

沧州市.xlsx

衡水市.xlsx

邢台市.xlsx

邯郸市.xlsx

定州市.xlsx

辛集市.xlsx

雄安新区.xlsx

河北省税务局.xlsx



责任编辑:郑佳

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部