首页| 志愿新闻| 志愿项目| 供需平台| 志愿团体| 志愿者风采| 河北志愿服务基金会| 了解我们

邯郸临漳成立青年志愿者协会

2020-11-20 13:44:01 来源:长城网
进入移动版,省流量,体验好

11月19日,邯郸临漳县召开临漳县青年志愿者协会成立大会。各对口党政机关、企事业单位副职、团组织负责人及各界青年志愿者代表约60余人参加了此次会议。

临漳县青年志愿者协会正式成立。临漳县委宣传部供图

会议审议通过了《临漳县青年志愿者协会章程(草案)》,选举产生了协会第一届会长、副会长和秘书长。

临漳县青年志愿者协会正式成立。临漳县委宣传部供图

本次大会开启了临漳县青年志愿服务事业的新篇章,为我县青年志愿服务工作制度化、规范化、常态化开展打下了良好开端。今后,协会将围绕中心、服务大局、立足实际、服务民生,重点打造符合我县实际、可操作、可复制、可推广的志愿者品牌,立足新时代、展现新作为,在进一步推动临漳县志愿服务事业蓬勃发展中贡献青春力量。

责任编辑:赵荣昊

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部