首页| 志愿新闻| 志愿项目| 供需平台| 志愿团体| 志愿者风采| 河北志愿服务基金会| 了解我们

校园献爱心,为外来务工子女送上关爱

2019-11-08 09:41:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,富德生命人寿河北分公司走入桥西区华夏小学开展了"陪伴小海豚"爱心捐赠仪式,为外来务工人员子女们送去了温暖和爱心,让他们在远离家乡的石家庄,也能感受到来自社会各界的温暖和关爱。

活动当天,河北分公司志愿者带着分公司总经理张立辉的殷切希望,由河北分公司党组成员,工会主席张峰松带队,向华夏小学捐赠了207.4万元的意外保险保障,并捐赠了150套小海豚温暖包。张峰松总在讲话中说道,脱贫攻坚是保险业义不容辞的社会责任,河北分公司希望通过“小海豚计划”,为外来务工子女送去一份关怀,为振兴地方教育事业尽一点微薄之力,希望孩子们能够在社会各界关爱之下快乐成长。

活动结束后,志愿者为12位贫困儿童送上心愿卡,志愿者将为孩子们点亮微心愿,帮助其达成梦想。

此次关爱送温暖活动给孩子们送来的礼品和帮助是有限的,但爱心是无限的、影响是无限的,希望通过这样的活动来影响和带动社会各组织、各界爱心人士,共同关注这些外来务工人员子女。

image.png


责任编辑:赵宏梅

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部