首页| 志愿新闻| 志愿项目| 供需平台| 志愿团体| 志愿者风采| 河北志愿服务基金会| 了解我们

石家庄:“放飞梦想•2019善行使者公益夏令营”启动

2019-07-10 14:55:24 来源:志愿石家庄
进入移动版,省流量,体验好

7月7日下午,由河北省志愿服务基金会、石家庄市文明办指导,河北省善行使者公益协会主办,善行使者爱心联盟助学公益组织承办的“放飞梦想•2019善行使者公益夏令营”启动仪式在正定塔元庄红色传承研学基地隆重举行。

河北省善行使者公益协会会长刘恒义发表讲话,对支持、参加夏令营的各位领导、老师和志愿者朋友、同学们表示感谢,并表示夏令营不仅是一次拓宽视野的机会,更是一次珍贵的心灵旅行。

为本次夏令营提供志愿服务的12名河北经贸大学志愿者上台,进行志愿服务精神的宣誓,将不忘初心,全身投入,为了夏令营同学的“安全、快乐、进步和成长”奉献自己的才智和力量!

河北省志愿服务联合会副会长、省志愿服务基金会副理事长梁志忠为善行使者优秀代表、2019公益夏令营营长刘庆明授旗并宣布:“放飞梦想•2019善行使者公益夏令营”开营!

自2017年善行使者公益夏令营开启以来,今年已是第三年。参与本次夏令营的70名同学是来自石家庄市周边的平山、灵寿、行唐、栾城、井陉、赞皇等县(区),他们年龄最大的19岁,最小的12岁,都是善行使者长期一对一爱心帮扶的孩子,目前都是初中或高中在读学生。夏令营为孩子们安排了丰富的课程体系,包括启智教育、户外拓展、体能训练等。让孩子们深入实践生活中,培养孩子们独立坚强的优秀品质,让成长的心灵得到升华。

责任编辑:郑佳

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部