首页| 志愿新闻| 志愿项目| 供需平台| 志愿团体| 志愿者风采| 河北志愿服务基金会| 了解我们

曹妃甸区十里海开展志愿服务 优化营商环境

2018-10-10 14:58:37 来源:凤凰网河北综合
进入移动版,省流量,体验好

为服务曹妃甸国际河豚美食节,十里海养殖场积极开展志愿服务,以热情的态度、良好的作风、无私的奉献,为河豚节成功举办做出了贡献,也为优化营商环境增添了一道“风景线”。

为确保河豚节成功举办,十里海养殖场针对自身承担的任务,精心部署,分解任务,党员干部主动请缨,积极参与到各项工作之中。在完善配套设施、景点打造、提升交通形象、绿化美化、环境卫生整治等工作中,党员干部履职尽责,积极肯干,义务奉献,发扬了只争朝夕、连续作战的优良作风。在环境卫生整治中,党员干部发扬不怕脏、不怕累的精神,积极参与垃圾清运、街道清扫、杂草清除等工作,打造了干净、整洁的河豚小镇形象。

在筹备工作中,十里海各部门积极参与,主动作为,协调联动,密切配合。相关人员服从指挥,不计代价,加班加点,任劳任怨。在河豚鱼美食品尝准备过程中,工作人员认真负责、一丝不苟,擦拭碗筷、清洗餐盘、点缀装饰物,一道道精美的菜肴摆放的整洁有序。为准备好河豚鱼的鲜活展示,生产办工作人员提前设置网箱,精心做好河豚鱼的捕捞、运输、网箱暂养,保证了河豚鱼在展示过程中的鲜活,达到了预期效果。此外,在设置彩旗、广告牌、现场布置等工作中,党员干部都能积极参与,义务奉献,各个环节细致入微,确保了各项准备工作按时圆满完成。

在“欢聚金秋、渔乐无限”垂钓大赛现场,党员干部认真做好选手登记、器材分发、钓位引导、现场监督、记录评选等工作,整个活动环环相扣,有条不紊,使游客充分感受到垂钓的乐趣和惬意。同时,在河豚鱼美食体验、文创作品展等现场,都能看到党员志愿者忙碌的身影,他们有的负责接待服务,有的协助讲解引导,有的开展秩序维护,有的参与现场保洁,以热情周到的服务、亲切真挚的微笑、和蔼温馨的态度,赢得了嘉宾和游客的一致好评。

责任编辑:郑佳

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部