河北省文明办发布2018年6月志愿服务项目_河北志愿服务网
要闻/内容详情

河北省文明办发布2018年6月志愿服务项目

2018-06-05 09:57:48   收藏当前页面 | 打印当前页面责任编辑:赵宏梅

    近日,河北省文明办发布了各市、省直单位6月计划开展的志愿服务项目,共计1200余个。省文明办按照要求,严格筛选、优中选优,选取了具有典型意义、影响范围大、民众反响好的志愿服务项目110个进行集中发布。

    这110个志愿服务项目主要围绕环境保护、社区便民、助残慰老、文明交通、关爱儿童、助力高考等方面。还有各地根据时间节点和节气安排的具有季节和传统特色的志愿服务项目,将志愿服务渗透到百姓工作和生活的各个方面。

    希望广大志愿者和志愿服务组织根据实际情况参与活动,让更多的百姓得到帮助,在全社会营造“有时间做志愿者、有困难找志愿者”的良好社会风尚。

 

附:2018年6月志愿服务项目(110个)

请点击附件下载,浏览更多志愿服务项目

石家庄市
承德市
张家口市
秦皇岛市
唐山市
廊坊市
保定市
衡水市
邢台市
邯郸市
定州市
辛集市
雄安新区
河北国税
河北省交通运输厅
河北省食品药品监督管理局
河北省安全生产志愿者工作委员会

快速通道

河北志愿服务网
河北志愿服务学院
志愿河北
河北省志愿服务基金会
收藏本站