志愿服务庆“五四”_河北志愿服务网
要闻/内容详情

志愿服务庆“五四”

2018-05-05 10:52:21   收藏当前页面 | 打印当前页面责任编辑:郑佳

河北新闻网保定电(记者李连成 通讯员吴畏)“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”5月4日上午,朝气蓬勃的保定公交青年团员们来到保定东站,用公交人特有的方式庆祝自己的节日。

“您到农大西校区可以直接乘坐快速公交1号线,只要手机下载‘保定通’,上车扫码支付就可以”“到火车站西广场可以乘坐K1路”“大家请到站台上等车,游1路就要进站了,请排队上车”……公交青年团员们统一着装、身披火红的志愿者绶带,在公交候车亭热心帮助乘客提拿行李、耐心解答乘客询问、疏导乘客按秩序乘车、介绍保定公交私人定制和新开线路以及扫二维码乘车的方法等,并倡议大家低碳环保绿色出行。他们以蓬勃向上的朝气和热情周到的服务赢得乘客纷纷点赞。

快速通道

河北志愿服务网
河北志愿服务学院
志愿河北
河北省志愿服务基金会
收藏本站