要闻/内容详情

[网络媒体走转改]迎春送福 情暖河北雄安新区一线建设者

2018-02-06 09:54:38   收藏当前页面 | 打印当前页面责任编辑:韩霄

    春节临近,雄县文联、雄安燕南书画家联谊会和安新县博爱公益志愿者协会4日组织书画家和志愿者,来到河北雄安新区雄安市民服务中心项目建设现场,看望慰问一线建设者,为他们送去新春祝福。

图为慰问活动现场合影。 毛鹤然 摄

    活动中,书画家们现场挥毫泼墨,撰写春联表达对一线建设者的诚挚敬意。志愿者们为一线建设者送去生活必需品,对他们发扬艰苦奋斗的精神建设新区表示感谢。在深入交谈中,书画家和志愿者们关切地询问一线建设者在工作生活中还有哪些困难、还有什么需求,表示会尽全力提供帮助。

书画家为一线建设者书写春联。 毛鹤然 摄

    据悉,雄安市民服务中心项目由中海地产、中建三局、中建设计、中建基金联合体以联合投资人身份中标,并由中建三局实施总承包管理。项目以大数据中心为枢纽,建立了施工信息化生态圈,给工程装上了“智慧芯”,实现“智慧建造”。雄安市民服务中心项目自2017年12月开始建设后,为保证施工进度,一线建设者昼夜加班,快速推进工程。

一线建设者领到了生活必需品。 毛鹤然 摄

    中建三局雄安新区指挥部党工委副书记刘晓霖对各方的关怀表示衷心感谢。同时他表示,雄安市民服务中心项目建设得到了当地政府和广大群众的大力支持,1000个小时就完成了项目主体结构全面封顶。(刘琪)

快速通道

河北志愿服务网
河北志愿服务学院
志愿河北
河北省志愿服务基金会
收藏本站