焦点图/内容详情

衡水市组织开展市直“万名党员志愿服务日”活动

2016-06-28 14:53:00   收藏当前页面 | 打印当前页面责任编辑:郭阔

衡水市委书记李谦与志愿者进行交流。

    农行志愿者在中湖大道捡拾垃圾。

    市政务中心志愿者向市民讲解便民举措。

    为老人免费理发。

    地税局志愿者热心讲解税务知识。

    哈院党员志愿者为市民免费测量血压。

    为老党员佩戴党员志愿者徽章。

    党员志愿者清理环境卫生。

    爱心流动理发、高考服务咨询、义诊、义演、法律咨询……6月25日,衡水市直近万名党员志愿者为该市居民提供了志愿服务。

    6月25日是衡水市第二个“共产党员志愿服务日”,该市开展了以“推‘两学一做’展党员风采 创文明城市建美丽衡水”为主题的“万名党员志愿服务日”活动,共有近万名共产党员参与了走访慰问困难党员、关爱孤寡空巢老人、帮扶困难学生、义诊、义演、环境卫生集中整治等系列志愿服务活动。

    当日上午,衡水市公安局、教育局、卫计委、医院等多个单位来到人民广场、大陆裕丰社区、休闲广场、衡水湖等地,为群众办实事、办好事、解难事。家住大陆裕丰小区的王阿姨在该社区义诊处量完血压、咨询病情后,高兴地对记者说:“我觉得这种活动特别好,我们不用出门就能看病,真是太方便了”。

    在创建省级文明城市的进程中,衡水市直共产党员们用笑脸传递着为民服务的真情,用行动展现新时期共产党员的担当,他们的无私奉献让这座城市充满温情。(长城网 张梅胜 常虹 贾春来 李腾)

 

 

通知公告更多
要闻更多

快速通道

河北志愿服务网
河北志愿服务学院
志愿河北
河北省志愿服务基金会
收藏本站