要闻/内容详情

2016唐山世园会志愿者将进入网络测试阶段

2016-01-15 11:32:12   收藏当前页面 | 打印当前页面责任编辑:秦秋朵

世园会志愿者将进行网络测试

时间:1月17日9:00至21:00

    记者从2016唐山世界园艺博览会执行委员会办公室获悉,为组建一支热心参与、激情奉献、高效运转的志愿者队伍,保障世园会各项工作的顺利开展,2016唐山世园会执委办在面向社会公开招募志愿者招募期结束后,将于1月17日9:00至21:00,对2016唐山世园会志愿者进行网络测试,测试时间为30分钟。

    届时,申请人可登录2016唐山世园会官网志愿者中心,查询本人报名审核状态。通过审核的,可参加网络测试。测试采用网络答题方式进行,分为客观题和主观题。

    网络测试主要考察内容包括2016唐山世园会基本知识,志愿者与志愿服务理念,沟通协调能力以及参与世园会志愿服务应知应会基本技能等。网络测试按照成绩排名,选拔前300名申请人进入面试。1月25日起申请人可登录2016唐山世园会官网志愿者中心查询本人网络测试结果。

    网络测试是世园会志愿者招募考察的必要环节,逾期未参加网络测试的申请人,视为主动放弃机会。网络测试时,一个用户名只能打开测试页面一次。请参加测试的申请人提前调适好网络环境,并谨慎提交测试页面。此外,通过世园会志愿者工作站报名的申请人,由工作站统一安排志愿者招募选拔等各项流程。

快速通道

河北志愿服务网微信
志愿者注册
志愿服务组织注册
河北省志愿服务基金会
收藏本站